烏佈雷:希望能去擅長防守的球隊 紐約人很棒

2021年07月23日18:49

  香港時間7月23日,自由球員凱利-烏佈雷接受紐約記者伊安-貝格利的採訪,談到自己的未來。

  “我是一名強硬的球員,我喜歡進步,我正在尋找一支符合我發展方向的球隊,也在尋找打進總決賽的機會。我希望自己能不斷變好,無論我簽下多長的合同,我都希望把我在的那個地方當做我的家。”

  “我希望那支球隊是擅長防守、鼓勵身體對抗、打出快節奏、運動能力突出的,這會加速我的進步,也是我所追求的。球隊所有人都在努力競爭,我會很快適應,我非常全面。”

  談到自己潛在的紐約人流言,烏佈雷說:“如果的話,我只是希望能快速融入。這支球隊已經開始打出屬於他們的表現,蘭杜過去一年發揮出色,巴雷特找到了節奏,而錫伯杜在讓這支球隊成為一個整體上發揮了重要作用,就像我上面說的,這支球隊的打法很棒。”

  “紐約的傳奇性不言而喻,看看現在的一切,挑戰還在繼續,人們都想重新振興這座城市,然後讓自己成為這個故事的一部分。我還沒真正考慮過。但如果有機會來到這裏,我肯定會心懷感激。”

  (貓大胖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽