3M公開賽首輪維加斯最後時刻曆險 漂亮抓鳥並列領先

2021年07月23日14:45

  香港時間7月23日,里奇-福勒和特洛伊-梅瑞特都是3M公開賽早上出發的一批選手,他們開始的一天的時候天氣潮濕,而且霧濛濛的,之後他們又不得不等待2個小時45分鍾的延遲過去。

  特洛伊-梅瑞特在過去兩站比賽都遭遇淘汰,可是在明尼蘇達州應該能獲得許多感情上的支持,因為他就附近的高中唸書。他今天抓到8只小鳥,包括最後2個洞。

  “我到現在已經見到這座球場有20年了,” 特洛伊-梅瑞特說,“當我讀高中的時候,來到這裏看到一些前輩比賽。我本人也打過一兩次。真的很有趣。這對選手也好,對球迷也好,因為你可以抓到許多小鳥,杆數通常很低。如果你喜歡那種血拚的戰鬥,這座球場肯定符合你的胃口。這個星期也會是如此。”

  喬納森-維加斯傍晚時分加入了領先者的行列,他在夜色中結束了狀況連連的一輪球。18號洞,五杆洞,他進攻果嶺的一杆打到了讚助商帳篷的頂部。他最終找到了自己的球,也獲得了免罰拋球的機會。他在該洞抓到小鳥,追平了領先者。

  “你差不多看不到旗幟了,”喬納森-維加斯說,“我們知道碼數,但是當你打快的時候,你容易搞混碼數。我知道會打過頭……真的到最後的時候有點噩夢的意思。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽