福原愛確定復出!將在富士電視台解說乒乓球比賽

2021年07月24日18:06
福原愛
福原愛
目前當天賽事轉播表上,已經寫了福原愛的名字。
目前當天賽事轉播表上,已經寫了福原愛的名字。

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,福原愛先前被日本名嘴井上公造曝光確認接下電視台東京奧運解說員工作,但昨天開幕式結束,仍未有她真的要擔任解說員的確切消息傳出,昨晚她也沒有到現場參加開幕式,而是在家看電視,外界推測她應該是真的沒工作,但事實不然,今(24日)日媒報導,她確定在26日將重返富士電視台解說東奧乒乓球賽事。

  東奧乒乓球賽事於24日登場,早上的男女單預賽、混雙第一輪賽事,都沒有見到福原愛出來解說,網上也開始有不少網友直問:“福原愛究竟有沒有在今年奧運擔任解說?”日媒《體育日本》報導,福原愛將在26日於富士電視台播出的乒乓球男女單打、乒乓球混雙決賽擔任賽事解說員,比賽時間分別是日本時間下午2點以及晚上8點開始,目前當天賽事轉播表上,已經寫了福原愛的名字。

  說起她和富士電視台的淵源,過去富士電視台曾一路拍攝她從4歲至成人的練球過程,並製作成紀錄片《鏡頭下的四分之一個世紀》,大為轟動,選擇從富士電視台復出似乎也不是太奇怪的事情。(文\ettoday)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽