《九品芝麻官》宣布將翻拍!戚秦氏選角曝光 曾是「黑澀會美眉」

2021年07月24日01:06

1994年上映的經典神片《九品芝麻官》,由周星馳苑瓊丹、吳孟達、徐錦江、鄒兆龍等人主演,至今依然是港片經典,不少人對於劇中的台詞都可以琅琅上口。過了近30年,最近傳出即將推出陸版的消息,且劇中的角色也曝光,當中還有《我愛黑澀會》班底出身的女星。

From:微博

From:微博/電影射鵰英雄傳

陸版《九品芝麻官》找來彭禺厶主演周星馳一角,當年由女神張敏所飾演含冤的戚秦氏,這次則找來女星林妍柔,有眼尖網友發現,林妍柔以前是《我愛黑澀會》美眉的一員,當時暱稱叫「蒂蒂」後來還曾參加《大學生了沒》錄製,2014年與楊丞琳、宥勝合作《極光之愛》之後轉往大陸發展。

From:微博/愛娛樂文化

From:微博/愛娛樂文化

原本成績平平的她,一直到2021年演出《射雕英雄傳之降龍十八掌》才受到注目,由於她擁有迷人臉蛋與魔鬼身材,還被粉絲封為「最兇黃蓉」因而走紅,如今傳出將主演神劇,不少追隨他許久的粉絲也都相當開心,希望她未來的演藝之路可以越走越好。

From:微博/電影射鵰英雄傳

From:微博/愛娛樂文化

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽