哈德文衝到3M公開賽次輪榜首 斬斷連續3場淘汰厄運

2021年07月24日15:21

  香港時間7月24日,亞當-哈德文(Adam Hadwin)在過去三站比賽都沒有進入週末,延續了令人失望的狀態,聯邦快遞杯排名也隨之滑落到120位。

  然而加拿大33歲選手在3M公開賽交出強勁的表現之後,將自己放在一個好位置上,有機會闖入季後賽。

  亞當-哈德文星期五打出65杆,低於標準杆6杆,與同樣打出65杆的賴安-阿默(Ryan Armour)並列領先比賽,兩輪成績為132杆,低於標準杆10杆。

  “今天我的開球非常好,” 亞當-哈德文說,“我沒有陷入麻煩,我打出了許多高品質的鐵杆,將球放在球洞寬闊的一面。我給了自己許多機會。我的速度控製一直很好。這是一輪沒有壓力的65杆。”

  下午出發的選手沒有幾個具有競爭力,因為下午,風開始對比賽產生影響。與之相對,上午卻悶熱難當,氣溫達到100華氏度(38攝氏度)。然而亞當-哈德文和賴安-阿默都是從下午打上來的選手。

  波-霍格(Bo Hoag,66杆)、切茲-里維(Chez Reavie,67杆)、喬納森-維加斯(Jhonattan Vegas,69杆)和羅渣-史隆(Roger Sloan,69杆)落後1杆,並列位於第四位。他們全都在上午出發。

  世界第二達斯汀-莊臣在18號洞吞下柏忌。他開球下水,遭遇淘汰。他本輪打出72杆,兩輪平標準杆,而淘汰線為低於標準杆2杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽