3M公開賽哈德文和阿默奪取半程領先 達斯汀遭淘汰

2021年07月24日09:31

  香港時間7月24日,亞當-哈德文(Adam Hadwin)和賴安-阿默(Ryan Armour)雙雙在TPC雙子城打出零柏忌65杆,低於標準杆6杆,取得3M公開賽第二輪領先。

  亞當-哈德文在前後九洞各抓到3只小鳥。賴安-阿默前九洞相對安靜,轉場之後抓到5只小鳥,包括11號洞到14號洞連續抓到4只小鳥,其中12號洞,五杆洞他推入了40英呎大長推。

  兩人的兩輪成績為132杆,低於標準杆10杆。

  波-霍格(Bo Hoag,66杆)、切茲-里維(Chez Reavie,67杆)、喬納森-維加斯(Jhonattan Vegas,69杆)和羅渣-史隆(Roger Sloan,69杆)都有機會成為領先者,可是他們在最後一個洞都出現失誤。波-霍格(Bo Hoag)、切茲-里維(Chez Reavie)開球失誤,不得不過渡一杆,羅渣-史隆第二杆下水,三人都吞下柏忌。喬納森-維加斯在果嶺附近出錯,最終錯過了6英呎柏忌推杆,丟了2杆。

  四人以133杆,低於標準杆9杆,並列位於第三位。

  白賴仁-斯圖亞德(Brian Stuard)64杆、馬弗里克-馬克尼利(Maverick McNealy)67杆,兩人以134杆,低於標準杆8杆,並列位於第七位。

  路易-烏修仁上一週與英國公開賽冠軍失之交臂,本週首次到3M公開賽參賽,表現不溫不火,連續打出第二個68杆,以136杆,低於標準杆6杆,並列位於19位。

  里奇-福勒第一輪打出64杆之後,成為並列領先者,可惜本輪只打出73杆,滑落到並列26位,兩輪137杆,低於標準杆5杆。

  世界第二達斯汀-莊臣在弟弟球僮缺席的情況下,前八個洞抓到3只小鳥,看似還不錯,可惜之後再也沒有小鳥進賬,反倒吞下4個柏忌,打出72杆,兩輪142杆(70-72),平標準杆,遭遇淘汰。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽