3M公開賽維加斯延續好狀態 連續兩天最後一洞出錯

2021年07月24日11:42

  香港時間7月24日,在星期四因為惡劣天氣未能完成3M公開賽第一輪之後,11名選手在今天一早進行了補賽。因為天氣預報顯示還會有惡劣天氣,星期六將三人一組,雙邊開球。

  喬納森-維加斯星期四在夜色中完賽,然而不是一帆風順。18號洞,他將球攻到了讚助商帳篷上。他找到了小球,獲得免罰拋球,抓到小鳥,取得並列領先。

  作為四位下個星期要參加奧運會的選手之一,喬納森-維加斯星期五延續了最近的好狀態。委內瑞拉人一天很長時間都是領先者,可是星期五在終點線的時候卻沒有那麼幸運。在全場最艱難的球洞,他吞下了雙柏忌。

  過去5站比賽,喬納森-維加斯都進入了前11位。

  “我感覺我將球放在了可打的位置上,給了自己足夠多機會,我也推入了一些推杆,這總是很好,”喬納森-維加斯說,“風在刮,那種緊張讓人感到有點厭煩,特別是一些球你要面對許多水障礙,可是我打得很紮實。因此我不能抱怨太多。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽