LifeProof公司宣佈推出Apple Watch外殼 由回收的海洋塑料製成

2021年07月24日08:00

  本文來自cnBeta

  LifeProof設計出一款纖細、低調、環保的智能手錶保護殼Eco-Friendly Case來保護Apple Watch。這款環保型Apple Watch保護殼旨在保護Apple Watch免受日常佩戴的碰撞和擦傷,它可以扣在Apple Watch上,提供邊緣到邊緣的保護。

  緊貼角落的低調設計還包括數字表冠、鎖定按鈕的打孔以及揚聲器的打孔,確保每項功能都能正常使用。它不僅能保護Apple Watch,而且還能幫助保護我們的海洋。每個Lifeproof Apple Watch的外殼都是由85%以上的海洋回收塑料製成,具有可持續性。

  這款保護殼與所有Apple Watch Series 4及之前的產品兼容(包括Apple Watch SE),尺寸方面,可用於任何44/40毫米的上述型號。

  此外,當你購買Eco-Friendly Case時,LifeProof公司將向其具有水資源意識的非營利夥伴捐贈1美元。

  用於Apple Watch的Eco-Friendly Case售價為29.99美元,可從LifeProof直接購買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽