《車諾比人Chernobylite》PC 版下週發行,遊戲機版本9月推出

2021年07月24日10:24

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

開發商The Farm 51 終於為旗下備受期盼的新作《車諾比人Chernobylite》透露 了發行日期。

對於PC玩家來說,等待的時間並不很長。《車諾比人Chernobylite》將於下週,即 7 月 28 日登陸 GOG、Steam 和 Epic Games Store。但是,家用主機玩家必須等到 9 月 7 日才能進入禁區並探索 PS4 和 Xbox One 上的「充滿氛圍的地點、豐富多彩的角色、快節奏的動作和深刻的故事」。

如果你有興趣了解更多,可以瞧瞧我們的預覽文章,然後再看一下下面的預告片哦。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽