占士已不是NBA前五?尼特羅賓遜懟網友:在線等你

2021年07月25日11:49

  今年湖人首輪出局,衛冕失利,占士在安東尼-戴維斯傷停後也是獨木難支。近日,《Hoops Nation》轉發一位球迷的言論,他稱占士不再是當今聯盟TOP5球員。這引發了前NBA球員、“尼特羅賓遜”尼特羅賓遜的不滿。

  近日,一位網名為HOFKhris的公鹿球迷發推吐槽說:“不知道有誰願意聽我說,但占士已不再是聯盟前5球員了。”

  《Hoops Nation》轉發了該球迷的Twitter,併發問說:這究竟是事實,還只是近期輿論導向發生了變化?

  對此,“尼特羅賓遜”頗不以為然。他回覆要求該球迷說出5位強於占士的現役NBA球員,並稱“我在線等”。

  其實,本季常規賽之初,占士還曾位列MVP榜前三,但後來因為湖人戰績受傷病所困出現下滑,占士也跌出了這份榜單。如今占士已進入生涯暮年,或許單純從球技和能力上來說,找出5個強於他的球員並非不可能,但36歲的占士的影響力仍然是聯盟前列的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽