獨行俠關鍵日期有動作 心繫征戰日本的當錫

2021年07月25日12:39

  香港時間7月25日,獨行俠已經大動干戈,換掉了管理層,接下來他們還有許多事要做,以下是幾個關鍵日期。

  盧卡-當錫遠在日本,代表國家斯洛文尼亞作戰,但獨行俠的球迷和球隊都非常關注他。獨行俠夏天的日程中,當錫也是最重要的一項。

  7月30日,選秀大會。

  獨行俠目前手上沒有一個選秀權。在2019從紐約人交易得到基斯塔普斯-法烏津吉斯時,他們送出了今年的首輪選秀權,同時,第二輪選秀權也給了塘鵝,為了完成JJ-列迪克的交易。

  巧婦難為無米之炊,手中無糧,心裡發慌,選秀大會基本沒有獨行俠的事。不過獨行俠一向不甘寂寞,他們也有可能在選秀大會時進行一番交易,換回一個選秀權。

  獨行俠喜歡在選秀大會上操作,當年提升了自己的選秀權,得到了當錫。雖然他們本來和選項特雷-楊也足夠好,但獨行俠還是喜歡自己的最終選擇。

  8月2日,合同選項截止日。

  祖殊-李察遜還有最後一年合同在身,他球員選項。在這一天之前,他可以選擇跳出。如果沒有作出選擇,將視為他執行選項,繼續在獨行俠打一年。

  獨行俠正在期待他的選擇。如果選擇執行合同,將得到1160萬美元的年薪,也意味著獨行俠不會交易他,仍然留下。如果他選擇跳出,將成為不受限制的自由球員。獨行俠失去他,但多得到1160萬美元到自由人市場淘金。

  同時,這也是球隊選項最後一天。獨行俠將決賽,是否執行威利-考利-斯坦最後一年410萬美元的合同。如果獨行俠丟棄放棄,考利-斯坦將成為不受限制自由球員,獨行俠再得到410萬美元空間。

  8月3日,自由人市場開啟。

  球隊可以開始跟自由人談條件,但簽約時間卻要等到8月7日。

  如果杰倫-布朗仍在隊中,而他還沒同意續約合同,那麼他2021-22賽季180萬美元的合同將生效。獨行俠可以向他提出續約合同,從2021-22賽季後開始生效。他們也可以協商最後一年180萬美元的合同。如果是協商,將影響薪金空間。如果沒有續約,也沒有協調,布朗森在2021-22賽季後將成為不受限制的自由球員。

  8月7日,窗口期結束,自由球員可以正式簽約。

  當錫可以開始續約,頂薪為5年2.015億美元。在他前三個賽季,兩次進入NBA陣容,所以有資格拿頂薪。如果續約,要在2021-22賽季後才生效。

  8月9-18日,拉斯維加斯夏季聯賽開打。

  獨行俠打算讓二年級生泰雷爾-泰利、泰勒-貝伊、尼特-辛頓以及一些落榜新秀參加。去年他們的首輪秀祖殊-格連正在隨澳州打奧運會,所以不會前往拉斯維加斯。

  季後賽首輪出局,獨行俠有些不滿。換了主教練,換了總經理。現在,他們希望以當錫為核心,組成更強勁的陣容。

  老闆古賓運籌帷幄,有可能進行大規模的交易。為了將來能留下當錫,他捨得下本錢。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽