《第九區》導演帶來最新力作,這次挑戰溫子仁

2021年07月25日08:03

前不久,科幻電影《第九區》的導演尼爾·布洛姆坎普在接受採訪的時候,曾透露正在撰寫《第九區》的續集《第十區》的劇本,並表示,《第九區》的靈感來自南非種族隔離,而《第十區》的靈感則來自於美國某個歷史事件,但尼爾·布洛姆坎普並沒有道出具體什麼事件。

雖然,《第十區》還沒正式開拍,但可以看出這部作品正在籌備之中,而且提上了製作日程,當然必須重點期待。

《第九區》是一部經典科幻神作,誕生於2009年,豆瓣評分高達8.3分,好於92%的科幻片,猶記得當年一看完《第九區》,就期盼著續集的到來,到如今,已經足足等了十多年。

在《第九區》之後,導演尼爾·布洛姆坎普曾拍攝過《超能查派》、《極樂空間》等科幻電影,但都沒有《第九區》經典。

今年,尼爾·布洛姆坎普終於又拍出了一部新作《惡靈》,距離他導演的上一部電影長片已經過去了6年。

這一次,不再是科幻電影,而是一部恐怖片,尼爾·布洛姆坎普嚐試全新的題材,挑戰溫子仁。

近日,《惡靈》發佈了正式預告,看起來十分帶感,瞬間便引爆了期待值,《惡靈》確定將於8月22日上映,比溫子仁導演的《致命感應》早上映一個月。

雖然《惡靈》是一部恐怖電影,但尼爾·布洛姆坎普還加入了科幻元素,畢竟科幻電影才他最擅長的。

通過綜合恐怖和科幻兩種元素,尼爾·布洛姆坎普致力於打造一部驚豔的力作,而在預告片中,的確可以感受到《惡靈》這部新作有著和傳統恐怖電影不一樣的魅力。

《惡靈》由卡莉·波普、特瑞·陳、克里斯·威廉·馬丁、娜塔莉·博爾特等主演,故事講述一個女人利用科幻裝置進入潛意識的狀態,在記憶中尋找真相,但她卻開始分不清什麼是真什麼是假,一個驚悚又刺激的故事展開。

期待值完全不輸溫子仁的《致命感應》,尼爾·布洛姆坎普的最新電影也是年度必看之作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽