360數科向中國扶貧基金會捐贈100萬 馳援新鄉

2021年07月25日13:34

原標題:360數科向中國扶貧基金會捐贈100萬 馳援新鄉

【TechWeb】7月25日消息,日前,360數科在其各大官方平台宣佈,通過360公益基金會向中國扶貧基金會追贈人民幣100萬元,用於專項支援新鄉災區物資採購、緊急救援和災後重建工作。

據悉,受連續強降雨天氣影響,河南省新鄉市鳳泉區大塊鎮大面積被淹,其中秀才莊村、孟莊村、石莊村受災嚴重,萬餘人大轉移工作正在進行,各項物資保障緊缺,救援行動迫在眉睫。為針對性援助新鄉災情,360數科公益基金會特批第二筆專項救災款100萬元,目前已完成撥付。

另外,360數科用於此次疫情的第一筆2000萬元捐款已撥付完畢,並已在陸續用於一線救災工作中。為支援災區重建和善後工作,360數科旗下360借條、360保險及360大病籌平台均已推出政策傾斜措施,包括延期還款政策、理賠綠色通道、災區消殺工作支援等。360數科還組織河南當地全體員工,在確保安全的前提下積極參與救援行動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽