Apple秋季發佈會新品Magic Mouse mini 磁吸控製器或將發佈

2021年07月25日08:04

原標題:Apple秋季發佈會新品Magic Mouse mini 磁吸控製器或將發佈

DoNews 7月25日 消息(丁凡)近日有消息稱,Apple秋季發佈會或將帶來另一款全新的mini產品:Magic Mouse mini。Magic Mouse mini最大的功能特色就是打通Apple手機與筆電、平板電腦之間的互動連接,不僅僅是停留在協同交互上面,而是用手機去控制和操作筆電、平板電腦等其他產品。

Magic Mouse mini設計大小跟Air Tag一般,外觀如一塊很小的方形電池,正面印有Apple的Logo標識,背面可以磁吸粘附在Apple手機後背,與其他設備連接和Air Pods一樣配對即可。其背面的磁吸盤設計非常巧妙,通過彈壓式隱藏環,背部的磁盤可以隔空脫離Magic Mouse mini,這樣不僅可以讓手機實現如同握持滑鼠的感覺,還可以實現讓手機成為滑鼠,實現滑鼠的某些功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽