大批《邊緣禁地》開發人員離開了 Gearbox

2021年07月25日11:15

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

多年來幫助協助開發《邊緣禁地》團隊中的幾位成員離開了 Gearbox Software,傳言正在開發「新的獨立項目」。

根據Axios報導,總共有7名 Gearbox 成員離開了,他們都在致力於一個仍在前期製作中的項目。該報導提到,Gearbox 已經開始轉移新成員好填補剩下的空位,並且「他們的離開對我們目前計劃所造成的干擾是降到最低的」,正如 Gearbox 老闆 Randy Pitchford 所說。

離開開發團隊的成員名單如下:

  • 資深製作人 Christopher Brock
  • 首席任務設計師 Keith Schuler
  • 藝術總監 Scott Kester
  • 創意總監 Paul Sage
  • UX/遊戲感總監 Chris Strasz
  • 首席角色藝術設計 Kevin Penrod

該報告還指出,正如 Pitchford 所說的那樣,離職都是「好聚好散」,而 Gearbox 的注意力仍然完全致力於完成被 Pitchford 視為「仍在正軌上」的《小蒂娜的奇幻樂園》。

至於開發人員本身,報告提到他們將一起離開,共同從事一個新獨立項目。然而,目前還沒有關於該項目是什麼的消息。

謝囉Axios.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽