全球首款老花眼的眼藥水!艾伯維就等FDA批準了 分析師目標價$120.82

2021年07月26日16:09

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:艾伯維有望產出全球首款治療老花眼的眼藥水,分析師目標價$120.82,買入看漲

  來源:捕捉翻倍美股

  今日,艾伯維(ABBV)旗下艾爾建公司宣佈了在研療法AGN-190584(毛果芸香堿 1.25%)眼科溶液,在治療老花眼的3期臨床試驗GEMINI 1中的完整結果。新聞稿指出,如果獲得美國FDA批準,它可能成為全球首款用於治療老花眼的眼藥水療法。

  老花眼影響全球近20億人,並且目前沒有可供患者使用的有效藥物解決方案。現在,患者只能選擇佩戴老花鏡,對很多患者來說並不方便。

  而接受不可逆轉的侵入性外科手術又有與手術相關的內在風險。因此,患者對於一種有效且安全的老花眼治療藥物存在濃厚興趣。

  目前共有13位華爾街分析師給出ABBV的目標價,平均目標價為$120.82,其中1位“賣出”評級、1位“持有”評級,11位“買入”評級。

  更多美股大V觀點,可點擊下方鏈接,進入新浪財經app查看:

  新浪財經app-社區-大V觀點入口

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽