【健康性感】松岡李那大晒Fit爆身形 迎接國際體壇盛事

2021年07月26日11:56

近日,本地健身中心特別邀請人氣日籍演員松岡李那(Linah Matsuoka)拍攝一系列運動教學宣傳網片,化身問題少女尋求修身秘笈,更親身性感上陣示範使用各種健身器材,注入無窮活力推廣全民健身運動,與大家一同迎接即將開鑼的國際運動盛事。

作為演員的松岡李那,一向對自己的身形要求都有嚴格要求,除了日常飲食非常嚴謹,更不時運動健身,以無時無刻保持至Fit身形。今次拍攝主要希望藉著松岡李那身為日藉演員的身份,配合即將於日本東京開鑼的體壇盛事,推動全城一同投入健身運動。

於拍攝期間,她更不時與工作人員以「半咸淡」廣東話交談互動,於拍攝現場大放笑彈,當中松岡李那更坦率地向健身教練請教,如何令自己胸形「好睇」,卻因廣東話「半桶水」說成「好大」,令在場工作人員面紅大笑!松岡李那為配合拍攝日程,於一天內親身上陣使用多項健身器材進行運動示範,例如健身單車、Stick Mobility、啞鈴及平衡球等,期間更換上6套私人運動戰衣更換,自信地展示了多個高難度動作及姿勢,同時完美展現健康性感的一面。松岡亦笑言指疫情之下需要經常帶口罩,大家的專注力會更集中在身形上,所以自己都不敢鬆懈,努力健身運動keep fit。

又直言透過今次拍攝,讓她了解更多健身新手常犯的錯誤及誤解:「我平日都有自己做運動鍛鍊健身,但在教練的細心指導下,讓我更清楚了解每項健身運動的特性,就如我一直希望可以鍛練到『馬甲線』,在教練的指導下,於運動完已即時略見成效﹗」而作為日本人的松岡李那,面對今年體壇盛事於東京舉辦,她表示份外興奮,希望鼓勵更多人一同加入運動陣營:「雖然今年體壇盛事受疫情影響,未能到現場參與,但作為熱愛運動的一分子,加上在自己國家鄉舉辦,當然是非常期待。」她更笑指:「經過今日密集式的拍攝及訓練,如果有『健身鐵人耐力賽』項目,我一定可以參加,更有機會奪得金牌!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽