沃爾夫:兩位FE車手都配得上成為F1車手

2021年07月26日08:35
梅奔FE車隊兩位車手
梅奔FE車隊兩位車手

  羅素被傳將接替博塔斯的席位,芬蘭車手則與阿爾法羅-密歐車隊產生了轉會傳聞。Mercedes車隊的CEO托托-沃爾夫並未否認上述傳聞,他甚至指出,電動方程式的兩位Mercedes車手:範多恩和德-弗里斯配得上一個F1車手的席位。

  “我非常希望他們能找到一條進入F1的道路,;兩位車手都擁有進入F1所需要的天賦、能力和精神,他們也都在初級方程式中斬獲了重要的榮譽,他們都配得上成為F1車手,”托托-沃爾夫對Motorsport.com表示。

  博塔斯正在謀求一份新的續約合同,但他並不是轉會市場的棄子。據悉威廉斯車隊的新股東也希望博塔斯加盟,而阿爾法羅密歐車隊的高層更是將博塔斯視為決定下賽季車手陣容的關鍵人物。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽