誰還不是小可愛呢? 奧運女將愛美愛美之心引熱議

2021年07月26日16:50

  來源:上觀新聞 作者:上觀奧運報導組

  本屆奧運除了獎牌最值得關注之外,女運動員的愛美之心也引得網友熱議。

  果然女生天生就是愛美的。

  奧運開賽第一天,獲得奧運首金的女子射擊運動員楊倩,俏皮的“比心”你有收到嗎?再仔細看看,她戴著黃色發卡、胡蘿蔔頭繩、銀色耳環,還有可愛的珍珠美甲,你怎麼看?

  不少網友通過楊倩的珍珠美甲,誇讚著她的可愛,“漂漂亮亮拿冠軍”。也有網友表示擔心“贏了這樣誇,輸了可能又要被罵”。但不管網友們怎麼說,小女生做自己才是最重要的。

  女子乒乓運動員劉詩雯,在24日的混雙16強中,與許昕搭檔順利進入8強。網友發現,劉詩雯也做了漂亮的藍色美甲。

  中國女將紛紛美麗走上“戰場”何嚐不是件好事?這是展現自己的方式,也是透露出自信心的表達。每個女孩子的心中都住著一位小公主,運動員也不例外。沒有規定說運動員不能美甲、不能戴耳環……每個人都有自己的喜好與生活,真實地表達自己又有何不可。

  網友更是稱奧運女將們的美甲為“奧運限定美甲”,不知道你心動沒有,反正小編是想get奧運冠軍同款美甲了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽