Zack Snyder 正在為 Netflix 籌備《活屍大軍》續集

2021年07月26日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

自 5 月首映以來,Zack Snyder的《活屍大軍》一直在 Netflix 上大受歡迎,這家串流媒體巨頭似乎知道這一點,因為它現在已經與 Snyder 簽署了為這部電影製作續集的協議。

最先由The Hollywood Reporter報導,Netflix 與 The Stone Quarry Productions(一家由 Snyder、Deborah Snyder 和 Wesley Coller 經營的製作公司)簽署了一份為期兩年的協議,這將使 Netflix 取得該公司所有電影的首播權。這包括之前宣布的 Snyder 電影科幻冒險電影《Rebel Moon》,以及《活屍大軍》的續集。

在報導中,關於《活屍大軍》續集的內容僅有提到原作的合著作家Shay Hatten 也一起參與製作,而Snyder 打算在《Rebel Moon》之後就專注在這之上。

這並不是《活屍大軍》唯一值得期待的內容,因為最近有消息稱,電影《盜賊大軍》的前傳也即將上映,動畫改編也正在進行中。

謝囉The Hollywood Reporter

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽