保時捷911 Safari新諜照曝光 最快明年正式發佈

2021年07月26日15:42

DoNews7月26日(盧逸愷)日前,我們從海外媒體獲取了一組保時捷911 Safari的最新測試諜照。新車的車身經過了加高,讓其有了更強的道路通過性。據瞭解,新車有望在2022年發佈。

保時捷911 Safari是一款有著悠久歷史的保時捷車型,保時捷公司曾經在1970年代末和1980年代初,使用911改裝了拉力賽車,“Safari”的名稱正是源自1978年在肯尼亞舉辦的“Safari Rally”賽事。而保時捷在該賽事上使用的賽車——保時捷911 SC Safari經過重度改裝之後,也取得了不錯的成績。

外觀方面,設計靈感來自上世紀70年代末到80年代初保時捷拉力賽車。諜照中的車型和現款911沒有明顯區別,但是離地間隙被明顯加高,輪眉部分明顯也更寬,同時還能明顯的看出來後輪胎比前輪胎更加寬大,這一切的改變都是為了獲得更強的道路通過性能。新車的前保險杠造型也進行了改變,應該是為了越野路況進行了調整,以便有更大的接近角,

目前有關於新車動力方面的信息還不清楚,外媒猜測,新車有可能搭載與Carrera 4S相同的動力總成,即搭載一台3.0L渦輪增壓水平對置六缸發動機,在優化了中冷器位置以提高進氣系統的冷卻效率以後,如今這一具引擎最大功率為443馬力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽