懷疑好兄弟與妻子有染,丈夫調監控發現自己被綠,找兄弟理論反被打

2021年07月27日09:36

  朋友妻不可欺,當發現自己的好兄弟與自己的老婆有著不清不楚的關係,大多數情況下都會難以控製內心的怒火,不管是家庭的關係會因此破裂,好兄弟之間也會走到了盡頭。

  丈夫終究還是發現了

  妻子與好兄弟之間的關係

  7月24日有媒體報導,成都的陳某發現自己的好兄弟與妻子的表現非常親昵,在他面前的時候兩人的眼神充滿了愛意,這讓陳某覺得兩人一定背著他做了見不得人的事情。

  於是陳某就想到在自家小區調查監控錄像,以丟東西為由讓物業的工作人員調查監控,在監控視頻中,陳某的朋友華某與自己的妻子出現在一樓的電梯前,華某手中拿著一個保溫杯,另外一隻手伸進陳某妻子的衣服里摟她的腰,而陳某妻子並沒有反抗,反而有說有笑的。

  兩人在進入電梯之後,陳某妻子低頭玩手機,這時候華某彎下腰親吻了一下陳某妻子,而她也沒有做出任何的反應,繼續低頭看著手機,雙方也沒有因此而感到尷尬,沒想到在陳某居住小區的電梯里兩人就做出如此明目張膽的事情。

  緊接著華某打開保溫杯,自己先喝了一口似乎試了一下水溫,然後又遞到陳某妻子的嘴邊,陳某妻子接過之後喝了一口,看來二人的如此親密的舉動,如果不知道的還以為兩個人正值熱戀期的情侶。

  丈夫懷疑人生

  找兄弟理論被打

  陳某在監控中看到這一幕之後,頓時火冒三丈,氣衝衝地就離開了,物業的工作人員也感到納悶為什麼他看到之後會有這麼大的反應,最後他再也沒有回到物業找丟失的東西,不過工作人員覺得視頻中的男女也許與陳某有什麼不簡單的關係。

  離開物業之後陳某坐在小區里的湖邊很長時間,完全沒想到妻子與好兄弟之間有如此不堪的關係,這麼長時間自己一直被瞞著,一想到與這種人共處一室就覺得痛惡至極,他忍受不了妻子的這種行為,看到自己深愛的妻子做出這種事情,既有不甘又氣憤。

  陳某平複完自己的心情之後,打算去找好兄弟談一談,發現這件事情之後他不可能再裝作不知情,於是雙方見面之後兩人就發生了爭吵,昔日的好兄弟先動手打了陳某,陳某的內心更加地痛恨對方,於是掏出一把匕首刺向了對方,華某最後不幸身亡。

  陳某最後因故意殺人罪被判處有期徒刑,對於這種發現另一半婚內出軌的行為,最好還是選擇理智的行為,陳某最終還是為自己的行為付出了法律的責任。

  來源:新聞熱點社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽