比特幣觸及4萬美元後閃跌 亞馬遜否認今年將接受比特幣

2021年07月27日05:38

  比特幣價格週一自6月16日以來首次攀升至4萬美元以上,這得益於亞馬遜可能開始接受該加密貨幣付款的消息引發的空頭回補。

  比特幣價格交易價格在美股盤中一度高達4.06萬美元,但盤後媒體報導稱,亞馬遜否認今年將接受比特幣,並否認計劃在2022年推出加密貨幣。比特幣價格聞訊短線跌超1200美元,漲幅迅速收窄。

  截至目前,比特幣價格失守3.8萬美元,現報約3.75萬美元。

  此前,據亞馬遜內部一位匿名消息人士透露,該公司計劃在2021年年底前接受比特幣支付。

  這位消息人士表示,比特幣只是亞馬遜加密貨幣野心的第一步,該公司的高管們還熱衷於在未來添加其他成熟的加密貨幣,“整個項目幾乎已準備就緒。”除了接受比特幣支付外,據說亞馬遜還在探索創建自己的加密貨幣,最早可能在2022年。

  上週,亞馬遜的招聘公告板上出現了一個“數字貨幣和區塊鏈產品負責人”的新職位,自那以來,人們就紛紛猜測亞馬遜即將進軍加密貨幣領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽