溜馬綠軍商討交易端拿 封籃王成聯盟香餑餑

2021年07月27日19:29

  邁爾斯-端拿離開溜馬貌似進入倒計時。據《Hoop Analysis Net》記者Evan Massey報導,溜馬和塞爾特人已就邁爾斯-端拿的交易開始進行商討。

  端拿在今年休賽期引起了諸多球隊的興趣。此前有消息稱,溜馬正積極兜售端拿,曾和勇士商討過交易,而黃蜂和塘鵝也表達了對端拿的興趣。如今,綠軍也加入了進來。

  其實,此前綠軍就曾有機會引進端拿。2020年休賽期希禾特離開綠軍時,溜馬曾和綠軍商討過涉及到端拿的先簽後換交易,但被綠軍否決。

  值得一提的是,綠軍如今內線並不缺人,不但擁有泰利斯坦-湯臣、格蘭特-威廉斯、羅伯特-威廉斯、查巴利-帕加和塔科-法爾等球員,在今年休賽期還換回了賀福特。

  不過,端拿是2020-21賽季聯盟封籃王,擅長護筐,而這正是綠軍一干矮個內線所缺乏的。綠軍此前飽受內線乏人、身高不足之苦,這也使得他們對優質內線始終有所需求。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽