能否和詹眉共存?迪羅薩:網隊三巨頭就做得不錯

2021年07月27日11:56

  儘管尚未加盟湖人,但迪羅薩貌似已開始設想他在湖人該怎麼打球了。近日,迪羅薩做客美名嘴Shannon Sharpe的播客節目《Club Shay Shay》,就談到了他加盟湖人後,如何和詹眉組合分配球權,而他則拿網隊舉例。

  任何一支超級球隊都面臨如何分配球權的問題。如果迪羅薩加盟湖人,他勢必也要面臨和詹眉組合分配球權一事。對此,迪羅薩認為可借鑒網隊。

  在節目中,迪羅薩稱網隊有3位聯盟最出色的得分手,但他們在球權分配上卻很平衡。他一直認為,如果保持健康的話,網隊今年本該打入總決賽的。他認為三巨頭的合作在2020-21賽季是起了作用的,他們三人找到了很棒的節奏。

  就此,迪羅薩得出結論,NBA球員都很聰明,如果大家的目標都是勝利的話,肯定會找到有效的辦法來,一切都關乎磨合。

  球迷打趣:看到迪羅薩如此有信心,貌似湖人也該給他一個機會。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽