迪羅薩:錢賺夠了只想奪冠 湖人想要我就會去

2021年07月27日11:54

  迪羅薩是湖人引援目標之一,而他本人也有強烈的意願想要為湖人打球。近日,迪羅薩做客美名嘴Shannon Sharpe的播客節目《Club Shay Shay》,表示他已賺夠了錢,目標只有奪冠,如果湖人想要他,“為什麼不呢?”

  此前據《The Athletic》記者Shams Charania報導,湖人想要尋找第三球星和組織者,他們對羅利、迪羅薩和丁威迪都有一定興趣。

  迪羅薩今年合同到期,將成為非受限自由球員,而他也對加盟湖人頗感興趣,畢竟他從出生到讀大學(USC),始終待在加州,湖人算是他的家鄉球隊。此前有消息稱,迪羅薩寧願降薪也想要加盟湖人。

  近日在節目中,迪羅薩也剖白了心跡。他稱如今他只在乎勝利。他即將迎來生涯第13季,已賺到了足夠多的錢。但看到其他球員都在紛紛角逐總冠軍,他也將奪冠列為生涯最終目標。

  在談到加盟湖人的可能性時,迪羅薩表示,到了生涯某個節點,這是你不容錯過的機會。如果湖人對你有意思,“為什麼不呢?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽