神木隆之介加盟電影《Noise》 片中飾演新手警官

2021年07月27日13:15
神木隆之介與藤原龍也、鬆山健一合作《Noise》
神木隆之介與藤原龍也、鬆山健一合作《Noise》

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,由藤原龍也和鬆山健一雙主演,將於2022年上映的懸疑電影《Noise》宣佈神木隆之介出演,他表示很崇拜兩位演員,一起拍戲很幸福。

  影片根據筒井哲也2017年至2020年連載的同名漫畫改編,講述原本平靜的孤島上出現一名兇惡罪犯,三個島民為小島的未來隱藏殺人事件的故事。影片由廣木隆一執導,得到日本愛知縣全面協助,2020年10月至11月在知多半島拍攝。

  故事發生在被時代遺忘、人口很少的島嶼,島上的青年泉圭太種植黑莓博得好評,於是決定發展這一產業,讓孤島有了希望,然而一個男子的出現打破了平靜,他是小禦阪睦雄,圭太和發小田邊純、新手警官守屋真一郎發現小禦阪睦雄言行怪異,而圭太因女兒失蹤誤殺了他,為了島的未來三人決定隱瞞殺人事件,之後突然有警方到島上查案,因為小禦阪居然是服刑人員。

  片中泉圭太由藤原龍也飾演,田邊純由鬆山健一飾演,兩人在《死亡筆記》中是對立關係,本片中成了一起隱藏屍體的“共犯”。此次宣佈的追加演員神木隆之介飾演兩人的發小守屋真一郎,也是共犯之一,他是充滿正義感的新手警官,對圭太和純像兄長一樣敬重,對母親也很好。

  神木隆之介2005年主演電影《妖怪大戰爭》獲得日本電影學院獎最佳新人獎,之後出演日劇《SPEC》等人氣作品,他說:“聽說藤原龍也和鬆山健一出演,加上企劃和劇本非常吸引我,我無論如何都要參加。”

  這是神木隆之介繼2014年《浪客劍心 京都大火篇》時隔七年與藤原龍也合作,繼2012年NHK大河劇《平清盛》之後再次與鬆山健一合作,他說:“每一幕戲我都很享受,與藤原龍也、鬆山健一合作我很安心,和兩位我很崇拜的演員合作很幸福。這部作品是新感覺懸疑劇,會讓大家體會到從未有過的緊張感,請一定到影院支持。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽