「THE MUSEA CLASSIC」十款深受車迷喜愛的老爺車隆重登場

2021年07月27日12:23

「THE MUSEA CLASSIC」開幕以來吸引無數車迷前來朝聖,而第二輪展出車都正式登場,產自三大超跑名國 — 意大利、德國與英國的超凡收藏級名車,矚目焦點包括曾屬於「格蘭披治先生」葉德利先生所有的1970 Porsche 911S – 於1970年代最後一次在香港亮相後,便運往英國進行復修,今次是自70年代以來首次重現香港,並選於K11 MUSEA亮相。
另一輛是世上最知名特務占士邦於「金手指」中駕駛的經典Aston Martin DB2 Mark III;與及當時發行最昂貴汽車1974 Mercedes-Benz 600,工藝遠超當時技術的非凡傑作。
而四款深受車迷喜愛的名驅亦會繼續亮相,包括1961 Ferrari 250 GT SWB、2020 Ferrari Monza SP2、Mercedes-Benz 190 SL與及Ferrari 365 GTB4 Daytona。
訪客可由即日起至8月8日於K11 MUSEA 地庫2樓欣賞第二輪「THE MUSEA CLASSIC」,親眼見證多部顯赫非凡的世界極罕名車。
到訪前,敬請於以下連結登記預約https://bit.ly/3hJSrvc。

The post 「THE MUSEA CLASSIC」十款深受車迷喜愛的老爺車隆重登場 first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽