木頭姐已清倉騰訊 中概美股港股一起甩賣 繼續加倉房地產股票!

2021年07月28日16:00

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:木頭姐已清倉騰訊,中概美股港股一起甩賣!繼續加倉房地產股 Opendoor

  來源:微博(捕捉翻倍美股) #追蹤ARK# 7/28更新

  ►買入:

  繼續買入自動駕駛第一股 $TSP 圖森未來約40.5萬股。圖森未來昨日收跌近3%,ARK趁機抄底。

  加倉手機遊戲開發引擎霸主 $U Unity Software Inc約40.4萬股。近期,有市場消息稱:Unity Software收購軟件公司Interactive Data Visualization,條款未披露。

  增持 $COIN Coinbase Global約7.3萬股。

  加倉房地產信息查詢服務網站 $Z Zillow約25.7萬股,增持美國在線房地產公司 $OPEN Opendoor Technologies約110.5萬股。美國房地產市場十分火爆,6月成屋銷售量重返580萬套之上,環比增長1.38%,創年內新高。6月成屋銷售中位價同比大漲23.4%,環比上漲3.68%。

  ►賣出:

  減持 $PDD 拚多多約91萬股,套現約7000萬美元;減持 $BIDU 百度約11.7萬股;賣出 $TCEHY 騰訊ADR約35.3萬股。木頭姐已連續十二天甩賣該股,目前ARKK已清倉騰訊ADR。

  減倉 $JD 京東約98.9萬股,套現約6100萬美元;減持 $BZ BOSS直聘約101.3萬股;減持 $BYDDY 比亞迪ADR約8.1萬股。

  ARK大肆拋售中概股的同時,也開始減持在香港上市的股票。減持 $01833.HK 平安好醫生約210萬股;減倉 $03690.HK 美團125.8萬股;減持 $02618.HK 京東物流約313.4萬股。木頭姐恐慌加劇,她的擔憂更多地集中在反壟斷打擊的潛在影響上。

  更多美股大V觀點,可點擊下方鏈接,進入新浪財經app查看:

  新浪財經app-社區-大V觀點入口

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽