天水圍Wetland最快下周開價

2021年07月28日03:00
青衣薈藍已批售樓紙,周內部署出擊。

【星島日報報道】市場氣氛不俗,發展商趁勢提速出擊,多個大型新盤紛陸續登場,其中,天水圍新盤Wetland Seasons Bay最快下周開價,並隨即開放示範單位吸客,至於青衣薈藍已獲批售樓紙,並將於短期內登場。

新地發展的Wetland Seasons Bay第1期,新地代理總經理胡致遠表示,項目的查詢反應不俗。準備工作進展符合預期,最快下周開價,同時亦會上載樓書,以及開放示範單位吸客,第1期提供6座住宅大樓及10座別墅。住宅大樓的標準單位,包括開放式至4房戶型,涉10種間隔,另設有特色單位。

標準單位中,開放式單位面積由270至280方呎,屬先前同系Wetland Seasons Park未有提供的戶型,涉不足20伙。1房戶300至370方呎,提供兩種間隔;2房戶屬主打戶型,面積390至450方呎,同樣提供兩種間隔。由開放式至2房的細單位佔總單位數約七成。

大單位方面,3房戶由500至770方呎,提供3種不同間隔,而4房戶的面積就由780至800方呎。除了3房1套連儲物房及工作間及4房1套連工作間,這兩種戶型選用標準廚房外,其餘均配置開放式廚房。

項目位處天水圍濕地公園路1號,比鄰濕地公園,以低密度興建。整個項目分3期發展,共涉1996伙,其中第1期Wetland Seasons Bay於上周獲批預售,隨即開展推售步伐,共提供1224伙,該盤85%為標準分層單位,滿足不同種類買家的需求。另外,項目備有總面積逾30.3萬方呎的住戶會所及戶外園林,提供娛樂和休閑配套。預計關鍵日期為明年6月30日。

至於由宏安發展的青衣薈藍,於早前已獲批售樓紙,銷售攻勢一觸即發,宏安地產執行董事程德韻稱,將於周內公布部署。市場消息指,該盤可望於短期內上載樓書,並隨即開價搶攻,可望於下月發售。項目提供320伙,主打開放式戶,另設1房戶,單位採用3.5米樓底設計,亦設主題式會所。

宏安於18年4月以8.637億投得地皮,樓面呎價8492元,當時有25個發展商競投,稍高於當時市場所預期,並創青衣區每呎地價紀錄。

協成行何文田芳菲昨公布首張銷售安排,推出1號價單中的10伙,折實平均呎價約24824元,並於周六應市,並將於周五下午3時正截票。

協成行發展高級項目經理陳婉霞表示,該10個單位,包括5個1房及5個2房戶,面積由286方呎至465方呎,按最高10%折扣價計算,折實售價由680萬至1229萬,折實呎價由23188元至26430元,將視乎銷情考慮加推。

市場指,目前已獲獲約60票,以首輪推出10伙計,超額約5倍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽