【罕見意外】美職聯球證被撞傷退下火線

2021年07月28日16:27

作為球證,在球場上一定要一眼關七,除了確保看到每一下犯規動作外,同時是保護自己。日前美職聯一場賽事上,就出現球證與球員相撞的事件,涉事球證更被逼退下火線。

周日 ( 25 日 ) 進行的一場美職聯比賽,由聖荷西地震主場迎戰侯斯頓戴拿模,比賽至 6 分鐘時,侯斯頓戴拿模正在後場組織攻勢,聖荷西地震巴西中堅 Nathan 衝前準備進行攔截,卻意外與在中圈附近的球證 Ted Unkel 相撞,兩人隨即應聲倒地, Unkel 更是流血不止,需要在場邊接受治療。

球賽暫停 4 分鐘後,球證團隊決定讓後備球證 Matthew Thompson 主持球賽,而 Nathan 則安然無羔,最後更踢足全場,兩隊亦賽和 1 比 1 ,握手言和。

Ted Unkel  ( 網上圖片 )
Ted Unkel ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽