奧運得分紀錄大神鼓勵東契奇,他也是頭號粉絲

2021年07月28日11:19

  此前東契奇在奧運首戰中狂砍48分,距巴西名宿奧斯卡-施密特締造的奧運男籃單場得分紀錄僅差7分。近日,施密特錄製視頻,鼓勵東契奇去打破由他所保持的紀錄。

  東契奇在奧運會上出手不凡,他狂砍48分11個籃板5次助攻3次蓋帽,率斯洛文尼亞隊戰勝阿根廷隊,震驚世界籃壇。

  東契奇這一紀錄追平了奧運會單場得分第二高紀錄,距施密特的紀錄(55分)僅差7分。1988年9月24日,在漢城奧運會的一場男籃比賽中,施密特在巴西隊對陣西班牙隊的比賽中狂砍55分,至今仍是奧運男籃單場得分紀錄。

  胸懷寬廣的施密特絲毫不擔心東契奇打破自己的紀錄。他特地錄製了視頻並表示:“盧卡,我太高興了,你是如此接近我的紀錄,我希望你去打破它。”施密特還稱自己是東契奇的粉絲。

  球迷打趣:後輩很瘋狂,前輩很謙虛。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽