悲痛!大雨中一場車禍,兩幼兒不幸溺亡!事發蚌埠一工地

2021年07月29日19:36

  7月28日淩晨,在蚌埠市淮上區曹老集鎮內發生一起悲劇。一輛轎車衝入路邊的一處水溝,駕駛員逃生成功後迅速報警求助,落水車輛後被救援人員起吊出水,但車內的其餘兩名小乘客均不幸身亡。記者現場瞭解到,該處為一處小型路橋施工現場。

  車輛墜入的水坑

  據瞭解,發生事故的地方為蚌埠市淮上區曹老集鎮境內清河村七號溝,7月28日淩晨一時許,當地居民史某某駕車帶其兩名幼子(一名2歲,一名僅2個月)從市區返回曹老集鎮淝光村老家,經過這處七號溝橋施工現場時,正是大雨交加,車輛駛入施工便橋一側的溝內,史某某及時拉開車門跳車成功,後發現車子迅速墜入水中,緊急報警後,消防等施救人員迅速趕到,將該車從水裡吊出,但車內兩名小乘客均不幸身亡。

  7月28日下午,記者來到事發現場看到,大雨後的該處施工工地道路泥濘,人員步行及車輛通過均需小心翼翼,施工現場兩側,護欄及安全標語齊全,防護警燈的設備顯得剛安裝不久。

  新安裝的警示燈

  作為距離現場最近的一處居民,高先生向記者表述,事情發生在淩晨1時許,正在熟睡的他聽到有人呼喊“救命啊、救命啊”的聲音,便起身出去查看,大雨中,現場已有幾名正在附近大棚抽水的村民趕過來幫忙,此時現場有一名驚慌失措的男子在哭喊,孩子在水裡。之後,消防人員迅速將車輛起吊岸,此時,一名幼子已浮在水面,吊出的車輛內還有一名嬰兒。“當時天下著大雨,太慘了!”

  記者從當地村民處瞭解到,該路段為正在施工擴寬的“夏蚌路橋”,也是清河村等多村前往蚌埠市區的必經之路,此前施工中,橋面及附近並無任何警示標誌,現在出現的警示標誌以及圍欄都是7月28日上午才安裝的。

  許巧 新安晚報 安徽網 大皖新聞記者

  來源:新安晚報、安徽網、大皖新聞

  作者 新安晚報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽