新聞追蹤 | 鬥氣別車 兩名當事司機雙雙被拘

2021年07月29日10:59

原標題:新聞追蹤 | 鬥氣別車 兩名當事司機雙雙被拘

圖說:兩名司機雙雙被拘 網絡截圖
圖說:兩名司機雙雙被拘 網絡截圖

新民晚報訊(記者 徐馳)27日,新民晚報新民APP刊登了《只因變道瑣事糾紛 司機竟在高架停車並下車敲打後車玻璃》一文,報導了兩名駕駛員在南北高架天目路立交轉北橫通道往中環方向的匝道內因行車產生糾紛,一名駕駛員在向對方做出不雅手勢後,另一名駕駛員追趕上前,多次別車,最後甚至在高架上停車,下車後揮手猛擊後車車窗的事件。記者瞭解到,目前,涉事雙方駕駛員均已被警方行政拘留。

據瞭解,近日,市公安局交警總隊在工作中發現,有兩輛機動車在本市高架道路上鬥氣別車。經查,2021年7月24日13時50分許,張某(男,30歲)駕駛車輛行至天目立交變道時,與另一車輛駕駛員李某(男,32歲)產生矛盾,並向李某作出侮辱性手勢。隨後,李某駕車追趕至北橫通道北側近江寧路處,將張某車輛逼停並下車與其理論,後雙方自行駕車駛離。

目前,警方已依法分別對張某、李某的違法行為處以行政拘留處罰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽