於海成闖入男子多向飛碟決賽 中國女子多向飛碟選手出局

2021年07月29日12:34

原標題:於海成闖入男子多向飛碟決賽 中國女子多向飛碟選手出局

中新網­東京7月29日電 (記者 宋方燦)7月29日,在經曆了一天的射擊場無金日後,中國隊再次迎來決賽時刻。在男子多向飛碟的比賽中,於海成後來居上,以123中並通過加賽排名第3,進軍前6名的決賽。兩位女子多向飛碟項目的中國選手在資格賽被淘汰,無緣後面比賽。

  多向飛碟比賽28日進行了首日資格賽,29日資格賽繼續進行。在男子項目上,唯一一名代表中國隊參賽的選手於海成前兩輪各打出24中,不過此後連續打出兩個25中。最後一輪最後一組出戰的他更是不負眾望,再次打出一個25中,以123中與其他三名選手並列第2。通過排名加賽,他最終以第三名的身份晉級下午的決賽。

  女子多向飛碟比賽中,王曉菁125靶打出117中,排名並列第10位,鄧維贇打出115中,排名第18,雙雙無緣決賽。斯洛伐克老將雷哈克打出125中的滿分成績,打破資格賽世界紀錄並創造奧運會紀錄。

  29日,在手槍資格賽館,兩位中國選手熊亞瑄和肖嘉芮萱聯袂出戰女子25米運動手槍首日慢射資格賽。熊亞瑄第一組只打出93環,最終三組成績為287環,位列第27,前景不容樂觀。19歲的小將肖嘉芮萱第一組10發打出95環,此後她發揮越來越好,後面兩組打出了97環和99環,並以291環與第7名總環數相同,僅以小分落後暫列第11位。

  30日,女子25米運動手槍將進行資格賽的速射比賽,速射與慢射總成績的前八名將進軍最後的決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽