深圳一出租屋內女孩洗澡觸電身亡,母親施救也觸電被送ICU

2021年07月29日21:24

  南都訊 記者焦明梁 7月29日,南都記者從龍崗區坪地街道辦瞭解到,7月27日20時30分許,龍崗區坪地街道中心社區一出租屋內,一名14歲女孩在洗澡時觸電身亡,其母親在施救時也發生觸電、目前仍在醫院接受治療。

  事發出租屋已經貼上封條

  據坪地在線公號於28日發佈的消息稱,27日20時30分許,龍崗區坪地街道中心社區一出租屋內發生觸電事故,一名小孩在洗澡時觸電,其母親發現後施救也發生觸電。小孩後經搶救無效身亡,其母親被送往ICU救治。該公號賬號主體顯示為龍崗區坪地街道人力資源服務中心。

  知情人士譚先生(化名)告訴記者,觸電的小孩為女生,今年14歲。

  29日下午,記者與女孩的父親梁先生取得聯繫,他表示自己仍在ICU內照顧妻子,目前無暇接受採訪。

  坪地街道辦也向記者證實了此事。據街道辦工作人員介紹,目前女孩的母親已經度過危險期,事故原因仍在調查中。

  報料獎:譚先生 100元

  作者 南方都市報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽