【靚腳人妻】黃翠如豪邁擘髀 陳自瑤夾到實

2021年07月29日07:00

陳自瑤自從與黃翠如合作劇集《那些我愛過的人》後成為密友,經常孖住去街,又搵埋連詩雅飯聚。這天兩人再次拍住上,一起為新節目開工。黃翠如留言:「跟Yo拍了一個很有趣的節目,熱愛生命,熱愛當下」。

兩人齊齊以清新打扮現身,動作一致,大擺甫士晒白滑靚腳,不過黃翠如一向男仔頭,影半身相時不慎鬆懈,隱約見到她豪邁擘髀,粗魯個性藏不住,反觀身旁的陳自瑤就斯文得多,夾到對腳實一實。

黃翠如fishwong:她最近很忙很忙,
想要再staycation應該很難,
但卻為她的忙感到很高興,
陳自瑤,
願你今年有非常美好的收穫,
我幫你買多啲靚衫,
準備各種慶祝活動❤️
想你比好,更好。

#盼望和勇氣
@ http://t.cn/A6VK8dS5 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

微博香港娛樂:【【王浩信忙拍劇】陳自瑤孖連詩雅郊遊 翠如:跟兩條小蠻腰行山】@王浩信 近年經常被指與太太@陳自瑤yoyo 感情生變,甚至有意離婚。不過日前Yoyo出席活動時,就表示當王浩信完成手頭上工作後,就會計劃全家去旅行。雖然這次的家庭樂仍未成行。Yoyo在IG貼出新照片,見她相約了@黃翠如fishwong 、@連詩雅Shiga 及#馬貫東# 一起郊遊...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/E6bYxHp -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

黃翠如fishwong:得著的,
在身邊。

方樂汶,錢莉媛,方書文。
#那些我愛過的人
#那些我現在還很愛的人 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽