36歲老漢都不放過!內定狀元最想跟占士單挑

2021年07月29日10:31

  明天2021年NBA選秀大會就將進行,狀元秀大熱凱德-坎寧安在今天接受了知名女記者Malika Andrews的專訪。期間,他再次重申了對活塞的嚮往,同時透露在進NBA後最想和占士交手。

  自從活塞抽中狀元簽,坎寧安就表示他只會為活塞試訓。對此,坎寧安再次重申,他愛底特律,活塞也是一支出色的團隊,待他很好,他相信自己在活塞會有美好的未來。

  談到明天選秀,坎寧安稱在被選中後,第一時間最想和自己的女兒分享喜悅。談到為何認定自己會是狀元秀,坎寧安表示不管是場內還是場外,他都會給球隊和隊友帶來積極影響,他一旦加盟,會給球隊帶來立竿見影的變化。

  在被問到進入NBA後最想和誰交手,坎寧安提到了占士。他稱自己是看著占士的比賽長大的,為此受到了激勵,因為占士幾乎每年都能打入總決賽。若能和占士同場競技對他而言會有特殊的意義,同時也能檢驗一下自己的成色。

  球迷打趣:坎寧安現年才19歲,求放過那個36歲的老漢吧。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽