張家界所有景點30日全部關閉

2021年07月29日23:06

原標題:張家界所有景點30日全部關閉

  新華社長沙7月29日電(記者阮周圍、帥才)29日晚,記者從湖南省張家界市召開的新聞發佈會上獲悉,張家界所有景區景點將於7月30日上午關閉。

  張家界市文化旅遊廣電體育局局長鄧劍介紹,目前已對旅行社團隊的退費問題做妥善安排,對於不能正常回家的遊客,將由相關人員做好保障。

  張家界市衛健委主任王江華介紹,張家界市已於7月28日啟動對武陵源區、永定城區及慈利縣三官寺土家族鄉實現全員核酸檢測,截至29日下午6點,共采樣226014份,完成檢測120232份,其中陽性結果1份。30日將全面完成采檢任務。

  7月29日,張家界市確診1例本土新冠肺炎病例。患者楊某某,女,38歲,現住張家界市永定區官黎坪街道汪家寨村1組。29日經張家界市人民醫院核酸檢測呈陽性,市級專家會診為確診病例(普通型)。目前,楊某某已轉運至定點醫院進行隔離治療。張家界市相關部門已排查密切接觸者10人,相關流調、排查等工作仍在進行中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽