全新外貌示人 – The New MINI Hatch

2021年07月29日10:39

今日於荃灣MINI陳列室就展示出三款最新MINI系列: 三門版 MINI 3-Door、五門版 MINI 5-Door 及開篷版 MINI Convertible。除依然有極富樂趣的駕駛感,最特別的是全新「多色調車頂」(Multitone Roof)選項,另外全新設計車頭造型及車側沙板,外形更具個性,車身多處用上鋼琴黑色,令新MINI更有貴氣。
MINI 3-Door 及 MINI 5-Door 的車身顏色選擇,增加了 Rooftop Grey Metallic 及 Island Blue Metallic 這兩種首度出現的色調;在 MINI Convertible 更會額外提供名為 Zesty Yellow 的全新車身顏色選項。
一向選擇豐富的 MINI 合金輪圈也進一步擴充陣容,新增了五種全新款式,當中包括 17 吋規格的 Tentacle Spoke Black,源自特別版開篷型號 MINI Sidewalk
Convertible 的 Scissor Spoke,源自 60 周年紀念版的 Pedal Spoke 黑色版本;至於18 吋規格輪圈的新增款式,包括採用經過雙色調處理的 Pulse Spoke,以及源自高性能 John Cooper Works 型號的 Circuit Spoke 黑色版本。
MINI Cooper S 3-Door、五門版 MINI S 5-Door 及開篷版 MINI S Convertible新車登場價分別為$409,800、$419,800、$509,800。

The post 全新外貌示人 – The New MINI Hatch first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽