湖南常德新增1例無症狀感染者 系學校生活老師

2021年07月30日00:19

  原標題:湖南常德新增1例無症狀感染者,系學校生活老師

  7月30日,常德市衛生健康委通報:2021年7月29日0-24時,常德市報告新增新冠肺炎無症狀感染者1例。自7月28日以來,我市累計報告2例無症狀感染者,其中武陵區1例、安鄉縣1例。

  新增無症狀感染者基本情況:劉某,女,38歲,安鄉某學校生活老師,現居住安鄉縣深柳鎮護城南路31號。7月24日20:00至21:50在常德河街乘坐3號船遊穿紫河,隨後在白馬湖下船與家人乘坐的士到河街,23:10與表弟等6人在河街牛鼻灘餐館宵夜,餐後自駕回安鄉。

  請在上述時間、地點與該無症狀感染者可能有接觸或軌跡交叉的人員,在做好個人防護的情況下,盡快就近核酸檢測,並及時向社區(村)報備,配合社區(村)做好相關疫情管控措施。

  來源:@常德發佈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽