廣發銀行中山分行開展慰問抗疫一線送清涼活動

2021年07月30日04:09

原標題:廣發銀行中山分行開展慰問抗疫一線送清涼活動

  因發現一例曾去南京的新冠肺炎無症狀感染者,7月23日中山市緊急啟動全市全員核酸大規模檢測。廣發銀行中山分行各黨支部以實際行動貫徹“我為群眾辦實事”活動,開展慰問抗疫一線送清涼活動,為抗擊疫情貢獻了廣發力量。

  7月23日頂著炎炎烈日,全市分佈各區鎮、各村(居)委、各街道的檢測點全面迅速有序開展核酸檢測,檢測點上到處可以看到奮戰在防疫一線的醫務人員和工作人員辛勤忙碌的身影。廣發銀行石岐支行黨支部組織黨員來到大信檢測點,分頭把準備好的扇子、口罩、飲料、餅乾等物資贈送給醫護人員和誌願者,向衝鋒到抗疫一線的勇士們致敬並送上夏日清涼慰問,受到醫護人員、誌願者與群眾的讚揚。

  2021年7月23日下午,廣發銀行黃圃支行黨支部積極履行社會責任,為鎮街核酸檢測點送去多批防暑降溫物資,以實際行動支援疫情防控工作。

  黃圃支行黨支部組織黨員分別來到黃圃會展中心、永平社區和新塘社區核酸檢測點,為一線醫務工作者和社區誌願者送上礦泉水、冰凍飲料和麵包等物資,為防疫一線的工作人員送上一份解暑降溫的清涼。

  廣大醫護人員和社區工作者們在烈日酷暑下,穿著防護服汗流浹背地工作,他們克服了天氣炎熱和染病風險,堅持認真地為社區居民進行檢測,充分展示了抗疫一線戰士的無私奉獻精神,支部全體黨員向他們致以誠摯感謝和崇高敬意!

  廣發銀行中山分行各黨支部將繼續助力疫情防控工作,履行社會責任,為全面打贏疫情攻堅戰貢獻金融力量。

  廣告

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽