湖南株洲公佈2名無症狀感染者活動軌跡

2021年07月30日02:16

原標題:湖南株洲公佈2名無症狀感染者活動軌跡

7月29日,湖南株洲市雲龍示範區發現2例新冠肺炎病毒核酸陽性檢測者,初步判斷為四川省確診病例的關聯者,曾於7月24日與四川省成都市7月27日公佈的3名確診病例和常德市7月28日公佈的1例無症狀感染者在常德市大小河街同船遊河。25日回到株洲,住雲龍示範區學府華庭小區。

無症狀感染者沈某活動軌跡:

7月25日沈某從常德自駕到長沙湘江歡樂城遊玩後自駕回雲龍區學府華庭居住;26日、27日上午未外出, 27日下午、28日上午坐私家車前往東部美的城某診所就診後回家未外出,29日上午坐私家車前往學林社區開展核酸檢測,回家後由市二醫院專車接至二醫院診治。

無症狀感染者楊某活動軌跡:

7月25日楊某從常德自駕到長沙湘江歡樂城遊玩後自駕回雲龍區學府華庭居住;26日和27日上午8時至10時由家人送至田心貝特上課、晚上18時至20時由家人送至南車長房瑞府打籃球, 29日上午由家人陪同前往學林社區開展核酸檢測後回家,11時由家人陪同前往省直中醫醫院核酸檢測。

株洲市疾控中心緊急提醒市民,請與上述兩例無症狀感染者有交集的人員主動報備,及時到定點醫療機構開展核酸檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽