溫國輝率團到廣東省軍區慰問

2021年07月30日04:10

原標題:溫國輝率團到廣東省軍區慰問

  廣州日報訊 (全媒體記者申卉 通訊員穗府信)在中國人民解放軍建軍節即將到來之際,根據廣州市委統一安排,昨天下午,市委副書記、市長溫國輝率市“八一”擁軍慰問團第二團到廣東省軍區慰問。省軍區司令員周河、政治委員王守信等與慰問團一行座談。

  溫國輝代表市委市政府和全市人民向駐穗部隊官兵致以節日祝賀和親切慰問。他說,省軍區部隊是一支有著光榮傳統和優良作風的部隊,不斷開創部隊建設新局面,同時大力支援地方各項建設,譜寫了擁政愛民的新篇章。廣州市將一如既往支援國防和軍隊現代化建設,用心用情用功幫助部隊排憂解難,不斷完善退役軍人服務保障體系,鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面。

  周河、王守信表示,廣州市為駐軍單位辦了很多實事、好事和暖心事,收穫全國雙擁模範城“九連冠”殊榮。省軍區全體官兵將積極支援地方經濟社會建設,在搶險救災等方面充分發揮作用。

  省軍區領導廖正榮、沈竹君,市領導陳誌英、楊琦發、黎明,廣州警備區政治委員談世國等參加活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽