馬斯克的腦機接口公司Neuralink融資2.05億美元

2021年07月30日06:43

  7月30日消息,馬斯克創立的腦機接口公司Neuralink完成C輪融資,籌集資金2.05億美元,由Vy Capital領投。還有很多企業參與投資,比如Google風投、德豐傑成長基金(DFJ Growth)、Valor Equity Partners、 Craft Ventures、創始人基金(Founders Fund)和Gigafund。不僅如此,一些高管和企業家也參與投資。

  Neuralink在聲明中表示,將會利用資金加速將技術帶到世界。過去4年Neuralink一直在開發腦機接口技術,它的目標是利用新技術治療腦損傷和神經系統疾病。

  Neuralink的第一款產品是N1 Link,它可以幫助四肢癱瘓者重新獲得數字自由。因為有了新資金,Neuralink可以將產品推向市場,並加速未來產品研發。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽