美國在線券商Robinhood上市首日開盤破發

2021年07月30日00:26

  新浪科技訊 7月30日淩晨消息,美國在線券商Robinhood首日上市破發,開跌超1%。

  Robinhood據悉將首次公開募股(IPO)價格定在38美元/股,位於指導價區間底部,股票代碼為“HOOD”,公司估值約320億美元。

  此前,Robinhood選擇將指導價區間定在38美元至42美元的低端價位,計劃籌資超20億美元。高盛(Goldman Sachs)和摩根大通(JPMorgan Chase)是此次IPO交易的主承銷商。

  此外,Robinhood聯合創始人弗拉德·特涅夫(Vlad Tenev)和拜朱·巴特(Baiju Bhatt)各自計劃在IPO中出售價值約5000萬美元的股票。DST Global、Index Ventures、NEA和Ribbit Capital是Robinhood規模最大的風險投資公司。

  目前,Robinhood已經成為年輕人和初次投資者進入市場的中心門戶。該應用程式提供股票、加密貨幣、期權交易,以及現金管理賬戶等多種服務,在疫情期間和2021年初的meme股熱潮期間,Robinhood應用程式的交易水平創下了歷史紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽