曝父親曾勸德約放棄奧運 德約拒絕:不能背離祖國

2021年08月01日14:51

  塞爾維亞網球名將祖高域的父親透露,他曾勸說兒子不要去參加東京奧運會,但被德約拒絕了。

  祖高域的父親曾給兒子發了一個短信:“諾瓦克,如果我的觀點對你來說有用,那我認為無論如何你都不應該去奧運。旅程非常漫長,在另外的地區,沒有觀眾。還必須再次接受隔離。我認為你應該拒絕這個沒有觀眾的奧運。爸爸愛你。”

  而祖高域答覆道:“爸爸,你的觀點對我來說當然很有用。我會用三四天的時間來看看我身體的情況。我總是能很快就恢復,因此問題並不大。”

  祖高域強調:“我的心裡和頭腦里有著很強的愛國主義精神,你瞭解我。談到塞爾維亞,我就會哭泣,我不想背離祖國。”

  在祖高域輸掉男子網球單打銅牌戰,並放棄參加混雙後,他遭受了很多的批評,但祖高域父親披露的信息,證明德約對愛國之心是不容置疑的。

  (伊雲洛域)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽