Jupiter Lai:太陽木星變換,黃金加密貨幣發力

2021年08月02日08:30

上星期恒指繼續表演高台跳水,曾大跌2,573 點至24,748點的本年新低後,反彈至25,961點收市,一周仍下跌1,360點。

正如之前在本欄提及,6月時的土星天王四分相,大市會重覆着年初2-3月期間的震盪衝擊,但同時也帶來板塊的輪動。惟以港股過往的數據統計,未來兩周仍不是長線入市個股的好時機。正當股票市場存在着不少風險,另一邊廂,似乎又到黃金及加密貨幣再度發力之時。

太陽於7月22日進入獅子座,本欄提到可留意疲弱多時的黃金。從技術分析的角度來看,金價開始逐步上揚,已升穿多條移動平均線,暫只是受制於50天平均線,以及由近期跌浪的反彈50%,即1,813美元的阻力。

至於上周木星重回水瓶座後,沉寂多時的加密貨幣亦開始有所起色,除了比特幣重上40,000美元外,以太幣亦重上2,500美元。且看加密貨幣市場回暖,能否同時帶動一眾科技股止跌回升。

切記每一次重大星象出現,就是風水輪流轉,板塊輪動之時。

The post Jupiter Lai:太陽木星變換,黃金加密貨幣發力 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽