「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽總決賽 | 為本地樂壇注入新動力

2021年08月04日13:25

「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽總決賽順利完成,兒童組、青少年組及公開組冠軍經過最後試煉後順利誕生,連同小肥、TONICK、馮凱淇、全民造星Candy、鄧佑剛、布志綸及廖貝瑩Vera、亞川,關注青年人之餘,同時為本地樂壇注入新動力!

1. 港雋動力青年協會主席鄭紀謙表示期待透過『擁抱愛』活動,加強社會各界對青年人的認識及了解,同時提升本地歌手水平,提供青年人文化音樂的平台,為香港樂壇發掘有潛質、有實力的歌手。
(左十)港雋動力青年協會主席鄭紀謙及一眾嘉賓為「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽總決賽揭開序幕。

港雋動力青年協會今年聯同80多位藝人、運動員、企業家等發起「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽,旨在關注聽障、殘疾人仕及少數族裔等香港不同社群,鼓勵他們融入社會,比賽獲逾200位參賽者報名,於決賽當晚兒童組最後5強、青少年組最後5強及公開組26名入圍名單爭奪最後冠軍寶座,最終由譚傲天贏得兒童組、莊殷玥奪得青少年組、Bryan Chan取得公開組冠軍。

5. 「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽由譚傲天贏得兒童組、莊殷玥奪得青少年組、Bryan Chan取得公開組冠軍。

港雋動力青年協會主席鄭紀謙表示:「我們期待透過『擁抱愛』活動,加強社會各界對青年人的認識及了解,同時提升本地歌手水平,提供青年人文化音樂的平台,為香港樂壇發掘有潛質、有實力的歌手。」

今年港雋特別邀請到唱作人馮彥中Scott為比賽創作一首節奏輕快、感染力強的主題曲,邀請水晶蝦為歌曲填詞,主唱歌手包括精通多國語言的青年歌手許靜雯、超級巨聲3鄧佑剛Mixx、港雋執行主席吳俊銘、學生胡倩怡、少數族裔姐弟文淑文、文凱志、傷殘人士邱炳松、熱愛音樂的青年歌手和音樂導師梁浩銓和黃澤麟。

4. 港雋動力青年協會一眾學生義工協助「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽總決賽順利舉行。
3. 港雋特別邀請到唱作人馮彥中Scott為比賽創作一首節奏輕快、感染力強的主題曲,邀請水晶蝦為歌曲填詞,主唱歌手包括精通多國語言嘅青年歌手許靜雯、超級巨聲3鄧佑剛Mixx、港雋執行主席吳俊銘、學生胡倩怡、少數族裔姐弟文淑文、文凱志、傷殘人士邱炳松、熱愛音樂嘅青年歌手和音樂導師梁浩銓和黃澤麟。

「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽報名費全數捐贈到「港雋弱勢社群慈善項目」 (慈善的手helping Hands),推動公益發展。

The post 「擁抱愛Together We Love」 慈善歌唱比賽總決賽 | 為本地樂壇注入新動力 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽