【古天樂打造】中韓女團「SKYLE」正式出道!拍攝MV一天減磅1KG

2021年08月04日15:08

中韓K-POP組合SKYLE (ERIN、CHAEHYON、GINNY、UJEONG) 於韓國時間今天(4日)中午12點發行包含主打歌《給我天使之翼》的出道單曲專輯《FLY UP HIGH》。

出道曲《給我天使之翼》是融合了強烈中毒性旋律和強烈節奏的舞蹈曲。 SKYLE充滿力量的主唱和充滿個性的rapping令人印象深刻。

SKYLE組合:#SKYLE[超話]# ☁️ #스카이리#

SKYLE Debut Single
《給我天使之翼》M/V

👑 2021.08.04 PM 12:00 (KST)

[📹] ERIN CHAEHYEON GINNY ​​​UJEONG
-- SKYLE組合

From:微博/SKYLE組合

據所屬公司Good Luck Entertainment透露,歌詞包含了沉重的資訊。內容是被社會觀念及他人的視線(用黑暗表現)所束縛,讓失去真正自我的年輕人尋找‘完整的我’(以天使的翅膀表現)。

MV也包含了組合和歌曲的世界觀,講述SKYLE脫下壓迫的面具,戴上自由王冠的故事,亦包含了充滿力量且有節制的群舞。

經紀公司方面表示: “SKYLE的世界觀是'Put on a crown',這意味著她們將以已成長的皇后(完成型偶像)的身份與粉絲見面。請大家期待每張專輯更成長的女王的樣子。”

雖然主打歌的内容帶來沉重的訊息,但在拍MV當天成員們卻帶來不少趣事。因MV有很多電腦特效,成員們都要在綠色佈景前拍攝,亦要發揮她們的想像力去演譯歌曲信息。成員們笑言拍攝時其實都在忍笑得很辛苦,尤其在拍攝個人鏡頭時,另外三位成員都在逗笑對方,場面十分搞笑。整個MV一天的拍攝超過18個小時,成員們把主打歌《FLY UP HIGH》跳超過100遍,加上拍攝時間緊湊,大家只有半小時的用餐時間,有小韓素希之稱的成員ERIN當天拍攝結束後竟然瘦了1kg。

From:微博/SKYLE組合

From:微博/SKYLE組合

From:微博/SKYLE組合

From:微博/SKYLE組合

From:微博/SKYLE組合

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽